Quando estava a desfolhar o livro a primeira receita que me deparei foi esta tosta deliciosa.
Hoje foi o dia ideal para experimentar!!
Esta tosta fica mesmo divinal :)
Ingredientes
(para cada tosta)
2 fatias de pão (usei pão de forma)
1 tomate maduro
30 g de queijo feta
¼ de abacate
2 azeitonas pretas (opcional)
orégãos secos
Preparação
Em cima de uma fatia de pão colocar uma ou duas rodelas de tomate (consoante o tamanho).
Espalhar o queijo feta esfarelado.Descascar e picar grosseiramente o abacate e juntar ao pão.
Descaroçar as azeitonas e cortar às rodelas. A receita original não tem azeitonas, se quiser não coloque, mas acho que dá um toque muito bom...muito grego :).
Espalhar orégãos secos a gosto.
Espalhar orégãos secos a gosto.
Colocar a segunda fatia de pão por cima e polvilhar com mais orégãos e levar à tostadeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário