sábado, 26 de outubro de 2013

Mini Cheesecakes de Frutos Vermelhos

Bem....já algum tempo que não colocava aqui um receita!!!
Tenho feito algumas coisas novas mas não tenho grande tempo para editar as fotografias e escrever as receitas.
Nesta fase da minha vida, a minha atenção está toda virada para minha pequena princesa, pois precisa de muita atenção 
Sempre que puder venho cá colocar mais receitas.

Estes mini cheesecakes foram feitos para um jantarzinho especial com uns amigos. São muitos bons...o J. ficou apaixonado por eles, disse que se derretiam na boca a cada dentada :)

Esta semana irei colocar mais uma sobremesa que fiz para este dia.
Fiquem atentos!





Ingredientes
(adaptado daqui)


125g de bolacha de aveia
75g de manteiga (da próxima vez vou retirar um pouco)
75g de framboesas
75g de mirtilos
200g de queijo creme para barrar à temperatura ambiente
100ml de natas
75g de açúcar em pó
Raspa de 1 lima

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Começar por triturar a bolacha.Adicionar a manteiga derretida e misturar até formar uma areia grossa.
Forrar 12 formas de queques com forminhas de papel frisado e dividir a mistura anterior pressionando bem com uma colher.
Entretanto misturar o queijo com as natas e com o açúcar em pó, bater até obter uma consistência homogénea. Adicionar a raspa da lima e envolver bem.Dividir a mistura pelas formas.
Colocar algumas framboesas e mirtilos sobre o creme do cheesecake e levar ao forno durante 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer à temperatura ambiente. Posteriormente levar ao frigorífico.
Na altura de servir retirar as forminhas de papel, polvilhar com açúcar em pó e decorar com framboesas ou mirtilos.

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