Para um lanche ajantarado com uns amigos fiz algumas sobremesas tais como, a maravilhosa Pavlova, este Pão-de-Ló e este brownie fantástico!Todos adoraram! ♥ Amigos cá está a receita :) ♥
Se pudesse comia chocolate todos os dias....AMO chocolate, mas o negro é meu preferido. Mana quando vieres a Portugal já sabes ;)
Qualquer receita que tenha chocolate para mim é boa...esta não foi excepção. É simplesmente deliciosa...maravilhosa...gulosa...tudo de bom.
Além de ter o chocolate, tem a manteiga de amendoim que também é um dos meus sabores preferidos.
Acho que, para ficar perfeita, da próxima vez vou juntar uns amendoins à massa...também deve ficar muito bom.As fotos desta vez é que foram poucas...mas o que interessa mesmo é o sabor!!
Ingredientes
115g de manteiga
170g de tablete chocolate
65g de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
170g de açúcar
3 ovos
Cobertura
55g de manteiga
60g de açúcar em pó
170g de manteiga de amendoim
1 colher de chá de extracto de baunilha (usei aroma de baunilha)
60g de açúcar em pó
170g de manteiga de amendoim
1 colher de chá de extracto de baunilha (usei aroma de baunilha)
Preparação
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Adicionar a farinha, fermento, açúcar e, por fim, os ovos um a um. Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Para a cobertura, bater as manteigas com o açúcar em pó e a baunilha.
Colocar colheres deste preparado sobre o brownie e, com um palito, fazer um efeito mármore.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
oh... que maravilha. Vou experimentar, cá em casa adoramos brownies! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Experimente Mª João...vai adorar :)
EliminarFincou com aquele aspecto cremoso que adoro nos brownies! Que tentação!
ResponderEliminarNão te esqueças de participar no meu passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Obrigada!
EliminarVou tentar participar :)
Ficou excelente e eu fiquei deslumbrada...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
É mesmo excelente Susana :)
Eliminarbj