Hoje trago a entrada que fiz para esse jantar.Fiz umas tortilhas enroladas.
Esta é uma entrada muito rápida feita em 5 minutos, também poderá usar, por exemplo, para um pic-nic ou um lanche.
Servi estas tortilhas acompanhadas de uma Água aromatizada com laranja e anis estrelado.
Para as Tortilhas
Ingredientes
Tortilhas de compra
Queijo-creme de ervas
Alface
Fatias de Fiambre
Fatias de Queijo
*As quantidades depende da pessoa que está a fazer as tortilhas,depende do seu gosto.Poderá até fazer com outros ingredientes.
Preparação
Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar uma tortilha, deixar corar de ambos os lados (cerca de 1 minuto de cada lado).Fazer o mesmo para as restantes.Reservar.
De seguida barrar cada tortilha com o queijo creme, colocar 1 a 2 folhas de alface, 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo.
Enrolar a tortilha até formar um rolo.Cortar fatias com cerca de 1 a 2 cm.
Colocar num prato e servir.
Para a Água Aromatizada com Laranja e Anis Estrelado
(recita original da Clara de Sousa)
Ingredientes
Cortar a laranja em rodelas finas e adicionar à água juntamente com o anis-estrelado.
Deixar no frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.
Para as Tortilhas
Ingredientes
Tortilhas de compra
Queijo-creme de ervas
Alface
Fatias de Fiambre
Fatias de Queijo
*As quantidades depende da pessoa que está a fazer as tortilhas,depende do seu gosto.Poderá até fazer com outros ingredientes.
Preparação
Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar uma tortilha, deixar corar de ambos os lados (cerca de 1 minuto de cada lado).Fazer o mesmo para as restantes.Reservar.
De seguida barrar cada tortilha com o queijo creme, colocar 1 a 2 folhas de alface, 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo.
Enrolar a tortilha até formar um rolo.Cortar fatias com cerca de 1 a 2 cm.
Colocar num prato e servir.
Para a Água Aromatizada com Laranja e Anis Estrelado
(recita original da Clara de Sousa)
Ingredientes
1 litro de água
5 anis-estrelados
1 laranja
Preparação
Deixar no frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário