quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Mousse de Maracujá

Uma sobremesa um pouco doce, mas é deliciosa para partilhar com quem mais gostamos.Esta sobremesa foi partilhada com grandes amigos.


Ingredientes

550g de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado com 390g
400 ml de natas para bater
4 folhas de gelatina
60 ml de leite

Preparação
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

Coloque o leite num tacho e quando estiver quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.


Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.


Coloque o leite condensado numa taça, e aos poucos e mexendo sempre, junte a polpa de maracujá.

Junte as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture bem.
Por fim, junte as natas e envolva tudo muito bem.
 
Leve ao frigorífico durante 4 horas para ficar solidificada e bem fresca.


Fonte: Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário