quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Morangos cobertos com Chocolate e Pistachio

Estes morangos são perfeitos para o dia de hoje.
Seduzem ao olhar e conquistam à primeira dentada.
 Feliz dia de São Valentim!  



Ingredientes

Morangos
Chocolate negro
Pistachios (ou outro fruto seco a gosto)
Paus de espetadas (ou palitos)

Preparação

Começar por cortar os paus de espetadas ao meio e reservar a metade pontiaguda.

Lavar bem os morangos e secar com papel absorvente (não retire os pés). 
Triturar os pistachios e colocar num prato.
Derreter o chocolate em banho maria.
Espetar os morangos nos paus das espetadas e mergulhar no chocolate de forma a que fiquem cobertos pelo chocolate. 
Rolar os morangos nos pistachios triturados. Colocar sobre uma folha de papel vegetal e deixar secar.
Levar ao frigorifico por alguns minutos e depois partilhar com quem mais ama.


Fonte daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário