Fiz uns fofos (a sua massa fica muito macia e fofinha) com umas sobras de uma bola que fiz para a Páscoa, juntei o milho para dar um toque diferente.
É um salgado ideal para um lanche, uma entrada...e pode juntar outros ingredientes, ficam excelentes com azeitonas, queijo, pimento, paio...simplesmente o que gostar.
Ingredientes
250g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
25g de manteiga derretida
3 colheres de sopa de óleo
2,5dl de leite
50g de presunto em cubinhos
100g de fiambre em cubinhos
50g de milho cozido
Sementes de sésamo q.b.
Preparação
Ligar o forno a 180º.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha formas pequenas, se usar de silicone não precisa.
Misturar a farinha, o fermento e o sal.Juntar os ovos, a manteiga e o óleo.Bater bem e adicionar o leite aos poucos, até obter uma massa lisa (a massa fica líquida).
Adicionar o presunto, o fiambre, o milho e envolver.
Dividir pelas formas e polvilhar com as sementes de sésamo.
Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.
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